【非加熱カカオフレグランス抽出中1】
本日はカカオを抽出。
これで、オレンジショコラとかショコラの香りができます。
今はショップで売ってないけど(笑)

五年ものとか、やばいですねーー!
熟成されてすごーくいい感じで出ています(^^)
白く浮かんでるのはココアバター。
カカオは焙煎具合が違うことあるので、
ひと瓶ひと瓶香りを確認しながら抽出。
今日は事務所がチョコの匂いですねー。
事務所整理できたので、色々と整ってきて嬉しいですー。
連絡滞ってる方、徐々に連絡させていただきます。

コンテンツ bari_welcome
【非加熱カカオフレグランス抽出中1】
本日はカカオを抽出。
これで、オレンジショコラとかショコラの香りができます。
今はショップで売ってないけど(笑)
五年ものとか、やばいですねーー!
熟成されてすごーくいい感じで出ています(^^)
白く浮かんでるのはココアバター。
カカオは焙煎具合が違うことあるので、
ひと瓶ひと瓶香りを確認しながら抽出。
今日は事務所がチョコの匂いですねー。
事務所整理できたので、色々と整ってきて嬉しいですー。
連絡滞ってる方、徐々に連絡させていただきます。
自然栽培原料を使った自然派フレグランスや雑貨の通販ブランド「bariberry(バリバリー)」のブログです。代表・ヨッシーの製品開発ストーリーやスタッフからのお知らせ、研究開発や実験の様子などを公開しています。
【バリバリーについて】
>>ご挨拶・代表の想い
>>メディア掲載
バリバリー通販サイト
>>通販サイトはこちら!
Instagram
>>インスタグラム
バリバリースタッフブログ
>>スタッフブログはこちら!
コメントを残す