先ほどの酵素ローズマリーを使って、
僕が以前日本全国探した豚肉界二大巨頭のうち片方のお肉。
このお肉は一般的には全く知られていません♪

生ハムは塩が染み込みやすくなるためにフォークを刺すのですけど、
柔らかさが半端ないっす♡
最近旬楽○のお肉買ってたのだけど、やはり、全く違う。。
素晴らしいです。素晴らしいです(涙)
コンテンツ chihiro
先ほどの酵素ローズマリーを使って、
僕が以前日本全国探した豚肉界二大巨頭のうち片方のお肉。
このお肉は一般的には全く知られていません♪
生ハムは塩が染み込みやすくなるためにフォークを刺すのですけど、
柔らかさが半端ないっす♡
最近旬楽○のお肉買ってたのだけど、やはり、全く違う。。
素晴らしいです。素晴らしいです(涙)
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