スタッフのTさんと世界を目指すというメッセージをやりとりしつつ、、、
角煮作り。
煮卵のタレの残りでやるわけですね、わかります。
お肉もタレもすごくいい感じ。
これも世界レベルの角煮ですので、
明日来るスタッフの皆さんはお得です❤️
本当にうまいよ、本当に(笑)
写真は適当です。
バリバリーのコンセプト文章を考えながら4時間ぐらい圧力釜使わずに煮こみます♪
ものづくり補助金も通ったし。
もー、本当世界に向けてやってくので、みなさんよろしくって感じだよ!!!!がおー!!



エッセイ yossy
スタッフのTさんと世界を目指すというメッセージをやりとりしつつ、、、
角煮作り。
煮卵のタレの残りでやるわけですね、わかります。
お肉もタレもすごくいい感じ。
これも世界レベルの角煮ですので、
明日来るスタッフの皆さんはお得です❤️
本当にうまいよ、本当に(笑)
写真は適当です。
バリバリーのコンセプト文章を考えながら4時間ぐらい圧力釜使わずに煮こみます♪
ものづくり補助金も通ったし。
もー、本当世界に向けてやってくので、みなさんよろしくって感じだよ!!!!がおー!!
自然栽培原料を使った自然派フレグランスや雑貨の通販ブランド「bariberry(バリバリー)」のブログです。代表・ヨッシーの製品開発ストーリーやスタッフからのお知らせ、研究開発や実験の様子などを公開しています。
【バリバリーについて】
>>ご挨拶・代表の想い
>>メディア掲載
バリバリー通販サイト
>>通販サイトはこちら!
Instagram
>>インスタグラム
バリバリースタッフブログ
>>スタッフブログはこちら!
コメントを残す