夜中というか、明け方の調理男子
おじか社長とおんなじ習性か、、、(笑)
先日玉ねぎを薄く切れるの褒められて、喜びつつ、
気づかなかったけど、東京で一人暮らししてた頃、そんなにうまく切れるようになるかいな!みたいに思ってたレベルになってるという、年月を感じました。
明日起きたらカレーにしよう。
コンテンツ staff miki
夜中というか、明け方の調理男子
おじか社長とおんなじ習性か、、、(笑)
先日玉ねぎを薄く切れるの褒められて、喜びつつ、
気づかなかったけど、東京で一人暮らししてた頃、そんなにうまく切れるようになるかいな!みたいに思ってたレベルになってるという、年月を感じました。
明日起きたらカレーにしよう。
自然栽培原料を使った自然派フレグランスや雑貨の通販ブランド「bariberry(バリバリー)」のブログです。代表・ヨッシーの製品開発ストーリーやスタッフからのお知らせ、研究開発や実験の様子などを公開しています。
【バリバリーについて】
>>ご挨拶・代表の想い
>>メディア掲載
バリバリー通販サイト
>>通販サイトはこちら!
Instagram
>>インスタグラム
バリバリースタッフブログ
>>スタッフブログはこちら!
コメントを残す