酵素を使って乾燥させたローズマリーで生ハムを作る。

先ほどの酵素ローズマリーを使って、

僕が以前日本全国探した豚肉界二大巨頭のうち片方のお肉。

このお肉は一般的には全く知られていません♪

13055299_1218775441468912_7374336499458887702_n

生ハムは塩が染み込みやすくなるためにフォークを刺すのですけど、

柔らかさが半端ないっす♡

 

最近旬楽○のお肉買ってたのだけど、やはり、全く違う。。

 

素晴らしいです。素晴らしいです(涙)

 

 





PICK UP!

■龍涎香について
龍涎香の記事一覧
龍涎香の買取・鑑定をご検討中の方へ

バリバリーネットショップ

■バリバリー製品の感想募集中!
ただいま、バリバリーのオンラインショップでご使用頂ける300円分のお買い物ポイントをもれなくプレゼント中♪
感想投稿フォーム

バリバリースタッフ募集中!

■バリバリーパートナーズ募集
製品や思いに共感して、一緒にその世界を広めてくれる方募集してます。パートナーさんだけの特別製品や限定品の販売もありますのでお楽しみに(^^)
募集要項・お申し込みフォーム

■その他
バリバリーについて
代表について



Follow me!

★こちらもチェック⇒バリバリー流の魔法で香りを使ってみよう♪スタッフブログ|最新記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA