金木犀の香りが漂う季節となりましたね。よっしー、長野に来ています。

長野に着いたら金木犀の香りが、、、

 

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うちの長野の協力農家さんも

今日、金木犀を漬け込んでくれてます(^^)

今、バリバリーで販売されてるのは去年漬けられた1年前のもの。

フレッシュな金木犀も素敵だけれど、

一年経って熟成された金木犀の香りも

なかなかに味があって素敵なのですよね

えふぱんのよっちゃんと前話してたけど、

新しいのができたら、

熟成されたのは【1年もの】として別に販売しようかな、、、と!


そして、うちの製品、

香りも色も保管の場所によって全く変わるのですよね。

嗅ぎ比べると本当に驚きですよ♫

うちの事務所で1年熟成されたキンモクセイです(^^)

バリバリーフェアリーフレグランス
金木犀
http://www.bariberry.jp/kinmokusei.html


ps
長野に来てるのはこれから4泊5日で水輪でリトリートなのです。

 



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